8(812) 552-60-32 , +7(921)915-03-45 ; e-mail: 5526032@mail.ru
  

Заливные витражи

   Дорогие друзья!

С июня 2009 года наша компания ввела еще одно направление в своей деятельности - изготовление витражей ( в том числе для шкафов-купе) по технологии OUTLINE компании CRI (Великобритания). 

Эта уникальная технология позволяет создать рисунок любой сложности на стекле (зеркале) путем нанесения суперпрочного контура из полимерных материалов. При этом цвет контура может быть практически любым – черным, золотым, серебристым или другим. 

Образовавшиеся промежутки между контуром заливаются лаками разных цветов. Когда контур и лаки застывают, на стекле образуется прочный слой. 

Нанесением бесцветного контура может быть создан рельефный рисунок. 

Мы используем современные лаки, которые обладают высокой устойчивостью к воздействиям окружающей среды и сохраняют первоначальный цвет на протяжении как минимум 10 лет. Эти витражи можно мыть любыми средствами по уходу, т.к. покрытие обладает высокой степенью устойчивости к воздействию химических веществ. Широкая цветовая гамма лаков позволяет воплотить в жизнь самые сложные и изысканные композиции. Максимальный размер витража может составить 1500 х 2800 мм.

Новости

  • Обучение 2019

    Встречайте нового специалиста по изготовлению витражей - Елену Потапенко! Недавно Елена прошла обучение в нашей  художественной студии и теперь является специалистом в изготовлении витражей в технике тиффани. Для всех желающих напоминаем, что мы проводим индивидуальное обучение с последующей выдачей сертификата.  Более подробно можно узнать на странице Обучение или позвонив по телефону (921)915-03-45.

            Потапенко Елена.jpg
  • Кабинетный витраж

    12 мая 2019 года завершен проект по изготовлению и установке потолочного витража в п. Белоостров. Витраж выполнен в технике Dexra Led (английская пленочная) на матовом стекле с защитной светорассеивающей пленкой. Общий размер 1400 х 4000 мм. Фото находится в разделе Фото - Потолочные витражи.
                 Кабинет фото.jpg

Напишите нам

  • CAPTCHA